我的珍贵礼物作文350字
我收到过许多各式各样的礼物。有可爱的布娃娃,有精美别致的工艺品,也有好看的图书……不过,我最喜欢的还是小姨送给我的毛绒玩具——小恐龙。
小恐龙长得不如洋娃娃好看,也不如盲盒精美,但它那憨态可掬的样子却让我感到温暖。它有一身翠绿翠绿的软毛,两只大眼睛像两颗黑玻璃球,闪着一丝温柔的关。它还有长长的尾巴,用它的尾巴轻轻摸摸脸,毛绒绒的,舒服极了。
每当难过的时候,我会和小恐龙单独待一会儿,我会一遍一遍地抚摸它的软毛,并把烦恼说给它听。它睁着大眼睛仿佛在说:“小主人,没关系的,我陪着你”。它像一个倾听者,给我安慰。
晚上睡觉的时候,灯一关,黑漆漆的,伸手不见五指,窗外的风轻轻穿过树梢,发出沙沙的声音。我害怕的紧紧抱住小恐龙,它就像一个英勇的卫士,给我勇气,帮助我进入甜美的梦乡。
这就是我的小恐龙,它不仅是我最珍贵的礼物,也是我最棒的伙伴!