冬天的使者作文350字
我悠悠飘下,像满天玉蝶飞舞。在空中体会冬天的快乐,平平凡凡,洁白无瑕,体重轻如鹅毛,六边形的图案,无色,无味,冰冰凉凉,美丽无比......
我是一名“画家。”悄悄地落在树上,便画成“千树万树梨花开”的美景;我偷偷地落在大山上,便有了“千山鸟飞绝,万径人踪灭”的诗情画意。
我是一名“医生。”没收了所有害怕严寒的病毒;没收了空气中的灰尘;没收了街道拉圾的怪味;给人们的生活带来一个清新、健康的生活环境。
一到冬季,我可是“战士们”——孩子们手中的“秘密武器。”有时候,小战士们把我制作成形状各异的“武器”,小战士们把我扔向敌人,被我亲到头的敌人,瞬间变成老爷爷;被我亲到脸的敌人,瞬间变成苦瓜脸;被我亲到衣服上的敌人,会变成一只落汤鸡......
这就是普普通通的我,冬天,我的出现没收了孩子们的无聊,请记住我的大名——雪!