您好!
其实我有一些心里话想对您说,但一直都没有找到合适的时间。借这次写信的机会,我就好好跟您谈一谈吧。
您足足陪伴我们走过了三年时光,对八班的每一个同学都非常了解。当谁不舒服的时候,您总会第一个出现在他的身边,送上暖心的关怀。当谁有了点滴收获的时候,您会立即送上满满的鼓励。
当然,我们很淘气,而故意捣蛋的时候,您又会显得非常严肃,让我们立刻改正错误,回到正确的轨道。您常对我们说,严是爱,松是害。这些教诲我还记得清清楚楚。
记得我们相处的最后一节课,您说不能再教我们了,今后有新老师带领我们继续探寻新的知识。那一刻,全班泣不成声,每一个人都泪眼朦胧,我真想叫您一声“妈妈”。可是现在说也没用,毕竟您已不在我们身边。
王老师,我们全班都很想念您,您能不能抽空回来看看我们,一起重温一下甜蜜的时刻?哪怕是一节课,或者十几分钟,大家都会很知足。
身体健康,万事如意,年年有余!