厨房里的大怪物作文450字
嗨!大家好,我是你们每天都能在厨房里见到的东西。你们猜猜,我是谁?
我的头大大的,看起来有点儿笨。头的一侧有许多小按钮,我有一张恐怖的大嘴,虽然我不好看。也并不起眼,但我却受到人们的欢迎。
每当人们在厨房做菜的时候,我就闪亮登场。此刻,我成了厨房里的大王,只要我张大嘴巴,那些油烟、毒气通通跑进我的嘴巴里。但我并不会中毒,那些毒气会在我的肚子里打滚儿,我放了一个屁,有害气体就消失的无影无踪。我让整个房间的空气变得新鲜了,不再有呛鼻的味道。这个时候人们都开始喜欢我,说我是他们的好伙伴!
这天,我在厨房工作。我有些孤独,便哼着歌。可人们不喜欢我的歌声,他们叫我赶紧闭嘴,他们给我起了外号,有的叫我大嘴怪,有的叫我黑怪兽。这时他不再喜欢我。我非常委屈,心想“为什么我做了这么多好事,他们还讨厌我?”我说出了心中的委屈。这时,通风管道里传来了一些声音,原来是楼下的兄弟。他说,嘿!兄弟,别哭了。我们一直在厨房辛苦的工作,不要因为别人说几句话就放弃。
我重新打起精神,开始默默地在厨房里为人们工作。
我是我自己,我是修烟机一个默默辛苦工作的吸油烟机。