成长的过程中,有酸、甜、苦、辣。在成长记忆中,每一页都是精彩的。
在我一岁时,我什么也不知道,一点想法也没有,只会躺在床上哇哇大哭,但妈妈每天无微不至的照顾,没收了我的哭泣。从妈妈的瞳孔看到了对我的疼爱。
在我二岁时,我迈出了人生的第一步,也说出了人生的第一句话“妈妈”,听了这句话,妈妈的脸上露出了惊奇和欢喜......
在我三岁时,我上了幼儿园。认识了我第一个新朋友。因为有了她的陪伴,在幼儿园每天都过得很开心。
在我四岁时,我认识了一些简单的汉字,汉字就像一幅美丽的图画,让我深陷其中,乐在其中。获得才艺展示特殊奖。真高兴啊!
在我五岁时,我学会了帮妈妈分担了一些简单的家务。妈妈见了,脸上挂着欣慰的微笑。
在我八岁时,我喜欢曾老师的作文课,曾老师的课没收了我写作文的无知,让我学会了新的写作方法,真是开心极了。被评选三好学生。
每个人的童年,都会用一支善良之笔,沾着天真之水,写下了一件件精彩的故事。