我班是个动物园作文500字
我班是个动物园,这是一个幸福、有趣、充满爱的动物园 !
班里有一只瘦瘦的小小的“机灵猴”,他就是赵嘉豪。别看他这副模样,其实他可机灵啦!班里爬树最厉害的就是他了,你看他又在爬树啦!手一抱,脚一蹬,好家伙,“蹭蹭蹭”的就上去了。别看他每次都嘻嘻哈哈的,可一到上课就这题怎么写?那题怎么写?还时不时的往同桌作业上瞟一瞟,这机灵猴真够机灵的。
哈哈!彭嘉杰是一只名副其实的“乌龟”。每天这速度把他妈妈和顾老师气得七窍冒烟。这不,我正写着英语作业,他却在找笔,我写到一半了,他还在卷笔,我全写完了,他才翻到第一面,把老师气得束手无策,直翻白眼。我们也拿他没有办法,你说他是不是一只慢吞吞的小乌龟呢?
我呢?其实我是一只爱唱歌的百灵鸟,我唱的歌可是数一数二的!每次有好听的歌我都会分享给大家,小歌手比赛,老师总会选上我,而且我都会拿个一二等奖呢!我不仅会唱歌,我还很爱臭美!每天我都要穿一件好看的裙子,扎一个高高的丸子头,配上红红的蝴蝶结,才去学校。有时我要参加活动,妈妈就会把我的小脸涂得白白的,再抹上亮亮的口红,一下子就变成了一只漂亮的百灵鸟。
这就是我们班——一个妙趣横生的动物园,欢迎你的到来,不收门票哟!