难忘的体育节作文650字
秋天,枫叶树叶变红了。一阵秋风吹来,一片片落叶在空中翩翩起舞,像一只只漂亮的蝴蝶,仿佛在告诉我们:“体育节快开始了,请大家做好准备!”
4*50米的比赛马上就要开始了我们班的李香漫已经到了比赛场地:“各就各位,预备!”世界仿佛静止了,这句话好像说了几天,大家都紧张的说:“一定要得第一啊!”只听一声“砰!”大家都开始呐喊“加油,加油,加加油!”的声音响彻云霄。运动员们像一匹骏马冲了出去,我们班的李香漫果然非同一般,像一阵旋风一样“飞”了出去。第一步,她领先她们半个脑袋。第二步,又领先了半个身子……第一个往返,李香漫仿佛已经累得气喘吁吁,但是她看到我们为她奋力的呐喊和欢呼,有一种无穷的力量在她的心中,为她加油、加油、助力。霎时,她冲到第一个,她迈着胜利的步伐冲来了。“第一名!”我大叫一声,接着陆陆续续的同学都来问我说:“是第一名吗?”我们异口同声地说:“当然是啦!”4*50米往返跑结束了,我们取得了非常好的成绩,別得班都很羡慕我们,说:“你们班好厉害啊!”。“精彩的入场式马上就要开始了,请大家做好准备”,“耶!”我们大叫一声,我兴奋不已:“太好了,马上就要入场式了!”
我穿上了尘封已久的蒙古族衣服,带上班牌、小红旗和红花,准备出发。到了大操场,我们排好整齐的路队,心里想:声音一定要大,路队一定要整齐,我们一定要得第一名。口令员终于喊了:“向右看!”我们接着说:“1、2,‘七’心协力,‘八’得头筹,器宇轩昂,闪耀九州……”我们走完了之后,我感觉这次稳得第一。
夕阳已经落下,枫叶也开始“睡觉”了。我明白了一个道理,只要肯付出,一定就会有回报。