夜晚的永宁公园作文600字
我的家乡在黄岩,黄岩有许多美丽的地方,其中我最喜欢永宁公园,尤其是夜晚的永宁公园。
太阳困倦了,打着哈欠,伸着懒腰,从西边的山头慢慢滑落,天边有几朵游荡的白云,变成斑斓的晚霞,幕色笼罩着永宁公园。
夜晚的永宁公园是鸟的天堂。成千上万的鸟儿在这里安家落户,它们在空中盘旋飞翔,时而聚拢,时而散开,它们叽叽喳喳清脆悦耳地鸣叫着,好像在商量着什么,天空像布起了黑压压的一张张大网掠过,鸟群之多,让人惊叹。真是百鸟齐鸣,羽翼遮天,浩浩荡荡,整个树林淹没在美妙的歌声中。
夜晚的永宁公园是灯的海洋,也是光的世界。公园最引人注目的就是彩虹桥了,大桥的左右两侧有两根支撑的柱子,闪着耀眼夺目的光芒。大桥灯光闪烁,五彩缤纷,仿佛一条长龙横跃在水面,通体的绚烂倒映在水面,格外辉煌,形成一道美丽的彩虹。
夜晚的永宁公园是个健身房。“啦,啦,咚咚……”暴走团的人们踏着整齐的步伐,背着沉重的音箱走来,他们头上满是汗珠,脸上却带着笑容。跳广场舞的大妈,跟着音乐节奏跳起来,很有精神。还有年轻跳舞的小哥哥、小姐姐们跳的舞十分奇妙,速度一快一慢,却跳得特别熟练。让人啧啧称赞。
夜晚的永宁公园也是孩子们的游乐场。有的在滑轮滑,身轻如燕,令人着迷;有的在放风筝,风筝的线一闪一闪的,十分显眼;有的在打羽毛球,只见球在空中忽左忽右,忽上忽下,时而像离弦的箭,时而像天外的流星。
夜晚的永宁公园真是又美丽,又热闹。