迪士尼游记作文1000字
2021年的夏天,当我的暑假才刚刚开始的时候,我就迫不及待地和爸爸妈妈一起飞往了上海,去迪士尼乐园游玩,为期一周的欢乐之旅就这样开始了。
当我们早上来到迪士尼乐园的门口,就看到在这里排队等待入园的人,可真多啊!我们在长长的队伍中寸步难行,感觉都快要被人们挤得喘不上气了。而且我发现,在我能看见的范围内大约有二十多个检票口,但每一个检票口都挤满了人。进入迪士尼乐园后,我们跟随着导游叔叔抓紧时间玩了几个经典娱乐项目,其中我记忆最深刻的就是“七个小矮人矿山车”了,这个项目其实就是一个儿童版的过山车,然而我并不知道,开始时我并不害怕,感觉很新鲜,但是随着速度的提升,我开始不由自主地闭上了眼睛,开始觉得紧张和害怕,慢慢地我感觉矿山车好像停了下来,于是我睁开了眼睛,就在这时矿山车突然加速向山下“狂奔”了起来,那一刻内心的恐惧让我再也忍不住了,大声地尖叫了起来。
整个上午就在恐惧的心情中度过了,到了中午,我和爸爸妈妈一起去迪士尼小镇吃饭,由于我上午在游玩时太累了,所以在吃完饭后,我就躺在了餐厅的椅子上睡着了。直到自己被“惊醒”后,才发现自己已经满身大汗,也不知道是不是又在梦里坐“矿山车”了。
吃饱喝足后,我才感觉自己的状态好了很多,而且也发现了很多好玩的项目,于是我开启了“疯狂”模式,一直排队,反复地玩着各种项目。我和加勒比海盗一起寻找宝藏、和小飞侠一起经历天空奇遇、和小熊维尼一起冒险、和巴斯光年一起去星际营救、还和漫威英雄一起合影,还在太空中幸会了史迪奇,我们和史迪奇一起聊天,还帮他逃脱了追击,还在他那里购买了一个史迪奇小钱包,这个钱包直到现在还是我的“小金库”呢!
傍晚的时候,我和爸爸妈妈排了好久的队,才终于玩上了飞越地平线这个项目,进入场馆后,我们坐在了一个神奇的椅子上,面前是一个巨大的球形荧幕,当体验开始时,椅子会带着我们“飞”起来,整个人完全悬空,让人身临其境的感觉像在空中一样。我们飞过了长城、飞过来珠峰、飞过了北极、也飞过了巴黎,甚至飞过了埃及金字塔,就好像世界各地的著名景点我都真的去过了一样。从场馆出来后,时间已经很晚了,马上就要闭园了,但这个时候很多人都期待的烟火表演也即将开始了。随着童话城堡墙壁上倒计时的结束,绚烂的烟花竟然从城堡了“跑”出来了,顿时让整个天空五彩缤纷,城堡的墙壁上也开始放映着一个个经典的卡通人物,以及漫威英雄的动画片段,在夜色下显得格外耀眼。
最后,在欢乐与兴奋的心情中,我恋恋不舍地离开了迪士尼乐园。这次游玩的经历至今都令我非常难忘,那次玩得可真高兴啊!