您好!
感谢您把我带到了这个世界上,生我的时候一定很害怕吧。手术结束后一定很疼吧。您每天都精心的照顾我和爸爸的饮食起居,不辞辛苦、任劳任怨,长期弯着腰一定很累吧。
我记得在我小的时候,我发了一场高烧,您连夜用温水不断的擦拭着我的身体,一整夜都没睡好。妈妈恨不得,把所有病痛都生到自己身上。我觉得妈妈您当时一定很着急吧。
还记得在我两周岁多的时候,快过年了,妈妈在家里搞卫生,在整理冰箱的时候,把里面所有东西都放到了桌子上,其中有一盆猪油。趁着妈妈不注意,我悄悄地把它搬到桌子下面,我认为这是一个好玩的东西,便手脚并用的玩了起来。
过来一会儿,咦!这孩子怎么这么安静呢?平时总是吵吵闹闹的呀!妈妈往桌下一看,发现我正坐在地板上玩,妈妈心想不来捣蛋正好,便没有在意。又过了一会儿,妈妈突然觉得不太对劲,走过来一瞧,发现我正在玩猪油,只见我两只小手伸进猪油里,抓起一把,举到高处,猪油溶化后就嘀嗒到地板上,再用两只小脚在油上来回蹭,正玩得不亦乐乎。
妈妈顿时火冒三丈,把我暴揍了一顿,我躺在地上哇哇大哭,妈妈也不理我,又去忙了。我哭了一会儿说道:“我不哭了,我去玩了。”说完我便爬起身来,又活蹦乱跳玩开了,瞬间把妈妈弄得哭笑不得。
所有这些生活中的点点滴滴都如涓涓细流汇入到美好的回忆里,聚集为一句话:“妈妈,我爱您!”
身体健康!万事如意!