留住秋天作文350字
炎热的夏天悄悄地走了,秋高气爽的秋天踏着欢快地脚步来了。秋天是一个丰收的季节,一个金黄的季节,还是一个成熟的季节。
秋天在果园里。看,那些成熟的果实,争先恐后地向前拥挤,好像在炫耀。
秋天在秋风里。一阵秋风吹过,我到田野去寻秋。沿着水渠边漫步,呼吸着田野里独有的清香,我感觉神清气爽。水渠两旁耸立着高大的杨树,树叶发黄,阵阵秋风吹来,落叶飘飘洒洒,仿佛一只只金黄的蝴蝶在空中翩翩起舞。
秋天来了,大雁开始“搬家”了,它们排着整齐的队伍,一边匆匆地向南飞,一边“呀——呀——”地叫着,好像在说:“朋友们,来年再见。”
秋天,象征着成熟,意味着丰收。秋风过处,五谷飘香。一片片庄稼,远看好似翻滚着千层波浪;近看,稻谷笑弯了腰,高梁涨红了脸,玉米乐开了花。
啊,丰收的秋天,金黄的秋天,成熟的秋天,我很想留住你!