美丽双湖作文500字
双湖公园是我们建湖一颗璀璨的明珠,走进去就如同进入仙境一般。
那里风景美得无法用语言来形容。阳春三月,碧空如洗,万里无云的蓝色天空飞着几只自由自在小鸟,它们快乐地唱着优美动听的歌。柳树冒出了新芽,细细的、嫩嫩的。碧绿的小草也偷偷地探出头来,花儿竞相开放。夏天,树木长得格外茂盛,荷花在风中摇曳。秋天,火红的枫叶远远望去如同一团团燃烧的火焰。冬天,外面的雪花纷飞,双湖公园仿佛盖上了一床白被子。
双湖公园不仅景色美丽,还很好玩。公园里的草坪上,有人在放风筝,有人在捉迷藏,有人在野餐……我最喜欢和好朋友在那儿放风筝,当风筝高高地飞上了天空,我们几个小伙伴就在地上一边追着风筝跑一边高兴地喊。天空中的风筝各种各样,有蝴蝶风筝,有蜻蜓风筝,有小鸡风筝,还有蛇风筝……天空成了风筝的乐园;草地上到处欢声笑语,成了欢乐的海洋。
那么双湖公园有好吃的吗?当然有!公园里的饭店里有各式各样的美味菜肴:红烧肉、红烧带鱼、可乐鸡翅、老米鸡汤、青椒炒肉丝……都是我的最爱。另外,公园的路口还有很多小吃,比如油炸薯条、铁板肉串等等,每次我都吃得津津有味!
双湖公园美丽又好玩,是休闲娱乐的好去处,我爱双湖公园!