每个人都有自己喜爱的东西,可能是你养了三年的小鸟,可能是一盆好友送你的多肉,我也不例外,我喜爱的东西是一只玩偶小熊。
这只小熊,叫小金,是潮流圈的靓仔。它好大,站起来到我的膝盖。其它的毛绒玩具一个个都平平无奇,很普通,虽然小金也是一个普通的毛绒玩具,但在我的眼里,它是最有特点的那个:它有金闪闪的光环,全身白毛,像是刚从雪地里爬出来似的;它好厉害,是一只航天小熊,有着高远的志向;它那有神的双眸,中间有颗闪亮的星星,就是它眼中的那颗星星,让它成为了焦点。
我遇到它,源于一次意外收获:上学期,我用自己的努力,获得了红五月一等奖,我非常开心,妈妈也开心,所以就去商场给我买奖品,妈妈第一眼就看中了小金,买回来后,我格外兴奋。
每当我回到家时,第一眼看到的就是小金。每次看到它都有一种幸福感,因为这是我用努力和汗水换来的成果。我呢,绝不会去打它,骂它,我只会去保护它,爱护它,它是我最中意的、最有特色的玩偶!也是我最爱,最喜欢的玩偶!我们俩就这样慢慢的,一点一点的熟悉了……
每次我伤心时,是它安慰我,每次我题目不会时,是它告诉我思路。
小金永远都是我的"好朋友”,一个可爱、栩栩如生的"好朋友”!