美丽又好玩的双月湾作文550字
这个世界上有很多好玩的地方,它们就像珍珠一样繁多,但在我心目中最珍贵的那一颗是惠州的双月湾,接下来就让我来介绍一下它吧!双月湾的酒店特别豪华,而且特别干净,有免费的早餐吃。如果订海景房的话,还可以看到蓝蓝的大海。海景房的晚上也是特别好的,晚上坐在海景房阳台的竹椅上,看着深蓝色的大海,微风轻轻的吹拂着我的脸庞,不仅想起了自己的心事。
美美的睡了一晚后,又迎来了新的一天。早上,可以去海滩上散散步,呼吸一下新鲜空气,看看美丽的浪花。回到酒店以后,你就可以坐在柔软的大床上,看看自己喜欢的电视,上午就这样快乐的过去了。中午,你可以睡一下午觉,这样下午游泳才会有精神。到了下午,穿上泳衣,带上游泳圈,就出发去海边。到了海边,看着那雪白的浪花,就迫不及待地想下海游泳。到海里以后,海浪冲击着自己的身体,感觉舒服极了!游完泳以后,就可以到海滩上捡贝壳,有粗糙的、有光滑的、还有五颜六色的……如果运气好的话,还可能捡到活的贝壳或捉到螃蟹。天黑以后,回酒店冲个澡,就出去吃晚饭。
这里的晚餐应有尽有。有美味的炒花甲、有蟹黄丰满的大螃蟹、有香喷喷的蒸鱼,还有鲜美的鱼汤……吃晚饭以后,大人们一起喝喝酒、聊聊天,小孩子就在旁边玩游戏,这是多么快乐的画面啊!
一天就这样快乐的过去了。啊!双月湾,承载了我多少的快乐与美好,大家也去双月湾体验一下它的美妙吧!