我的暑假生活作文400字
暑假里,爸爸妈妈带我去玉龙川游乐园玩。刚走进游乐园大门,映入我眼帘的是各种各样我从没见过的游乐设施。有小熊过山车、水上独木桥、彩虹滑道、还有惊险刺激的玻璃滑道等等,这个也是我最想玩的。
玻璃滑道位于山的顶端,滑道就像一条大蛇,蜿蜒盘旋在山腰之间。我和爸爸妈妈买了票,坐着电梯登上了山的顶端。这里的人还真不少,我们还得排队。从山顶望下去,一切都变得那么渺小。等了好久,终于轮到我们了。我和爸爸上了一艘小艇,小艇开始往下滑的时候很平稳,觉得没什么,可是随着水流越来越急,小艇也越来越快了,我的心也提到了嗓子眼,两手紧紧抓住小艇的把手,生怕被甩出去。这时小艇来到了一个转弯处,突然水花四溅,给我来了一个透心凉,我不由自主地尖叫起来。就这样又经过了几个弯道,不知过了多久,我们终于安全落地了。
这次的水上旅行真是又惊险又刺激,让我感觉意犹未尽啊!小朋友们,如果你们有时间,可以来体验一下,绝对不会让你们失望哦!