奇幻森林探险之旅的第一天作文400字
今天上午,我高兴得像个灿烂的小太阳来到集合地点,可是刚下车我就头晕想吐,我晕车了。老师给我吃了药涂了风油精,妈妈问我能不能去,我坚定地说:“我可以的”!后来我坚持到底终于来到了营地,真是有惊无险的开始啊!
下午,第一个活动是“袋鼠跳”比赛。老师把我们A营分成五小组进行比赛,我先跳进彩色的袋子里,“哔”的一声,只见我飞快地往前跳,一步一步地跳好,路上有人不稳跌倒了,我心里“沾沾自喜”了一会儿呢。最后,通过我们组小伙伴的努力拿到了A营的第一名!
第二个活动是“毛毛虫”比赛。这次是A营和B营的团体大比赛,我们小组全体成员骑上毛毛虫,手紧握扶手把毛毛虫提起,脚一步一步地同时往前迈,嘴上还喊着口号:“左右,左右……”。结果虽然我们小组输了,但是,因为其他小组的奋力奔跑,我们A营还是赢了!我们欢天喜地地跳着、叫着!
第一天的预热活动就已经那么激烈又开心,我很期待奇幻森林探险之旅的第二天!