我的心爱之物作文400字
我的心爱之物不是一个洋娃娃,也不是毛绒玩具。它很特别,他是一个存钱罐。
这个存钱罐是我在写字班参加猜谜游戏而得来的,所以我会把它放在我的写字台上来激励自己。
瞧它的样子,多么可爱。这是一个红色的小牛存钱罐。它的头非常大,但是身子非常的小,萌萌的。它大大的红色头上有两个尖尖的牛角,呈土黄色。再牛角的下方,有一个尖尖翘起的红色小耳朵。大红脸上有一对小小的眉毛,眉毛下面有一双小巧的眼睛,它像镰刀一样弯着笑着。小眼睛下面是牛的鼻子,她的鼻子占头的1/2。白白的鼻子上有两个圆圆的小鼻孔。
它的做工很精细,牛的身体上也它把爪子勾勒了出来。两只前腿正直着地,两只后腿向前蹬直,正露着牛蹄。它端坐在地上,后面还有一个小小小细细的尾巴。
我非常喜欢它,不仅是因为它可爱,而且它还能存钱。我知道这样一分钱一分钱积攒出来的不容易,所以说每次遇到一个一分钱,我总会把它收到存钱罐里,我相信一定有一天,这个存钱罐会被我的钱装满。
这就是我的心爱之物,一个小牛形状的存钱罐。