我叫孙诗蕊是一个阳光向上,积极活泼的女孩子。我黑漆漆的头发被妈妈扎成了一条长长的马尾辫儿,一双水灵灵的眼睛嵌在那张胖乎乎的小脸上,那似一轮月牙的浓眉人见了都夸好看,我还有一张会说个不停的小嘴,可爱至极。我还有许多独有的特点,现在就听我慢慢道来吧!
爱吃的我
我十分爱吃,面对美食我毫无抵抗力。同学们给了我一个称号一“吃遍天下无敌手。”淋着酱汁的脆香鸡排,煎得黄澄澄的鸡翅,热气腾腾的比萨与冒着香气的牛排都是我爱吃的。但最令我“口水直流三千尺”的就是北京烤鸭了,一只下去脆皮嫩肉啊!让我心神舒畅了许多。
爱看书的我
别看我贪吃,我也十分爱看书。别人看电视,我站看书,别人做游戏我还是在看书,仿佛我的人生中就是离不开书。因此我又有了一个称号一“小书虫”每天躺在书海书是多么幸福啊!每天我不开心了只要看此书准会好起来的。
这就是我,听了我的介绍你一定认识我了吧!