我的乐园作文500字
我们每个人都有一个自己喜欢的乐园,而我喜欢的乐园是在我爷爷、奶奶家旁边的小沙丘上。那座小沙丘上只有金黄金黄的沙子,没有一点点杂草、没有一棵小树苗,也没有一颗小石子。它只有一个好朋友,那就是我。
每当我到爷爷、奶奶家时,只要一有空,就急急忙忙的去找我的好朋友——小沙丘。我先是在小沙丘上走一圈,身后留下的脚印就像小沙丘的笑脸,在欢迎我的到来,我还会给我的好朋友教学写字,哇!它写的字好漂亮啊。我还拿着我的书给它讲有趣的故事、教它背唐诗、还教它唱歌......
有时候,我们也会很无聊, 我就用它的子子孙孙,造一个小泥人。首先,我用一个圆柱形的小桶装满沙子,把干净的水倒进桶里,用木棍搅拌一会儿,用力把桶震了震使沙子更紧贴,再把桶倒过来放在地上使劲拍一拍,取下桶,小泥人的身体就做好了,接着又找圆形的小球用同样的方法做好了一个小泥球放到了小泥人的身体上面做它的脑袋,然后又找了一些小石子做它的眼睛、鼻子、嘴巴,最后找来了两根树枝做它的胳膊,一个简单无腿的小泥人做好了。等有时间,我在做更多各式各样的小泥人,来吸引更多的好朋友,让小沙丘不再孤单。
看!这就是我喜欢的乐园,你们喜欢吗?