难忘的义卖活动作文500字
今天,我要跟妞妈进行一场募捐爱心义卖活动。我迫不及待地带上爱心物品去妞妈家集合。
大家欢天喜地地出发去步步高超市前面,我们将物品整整齐齐地摆放好。有各种各样的玩具,零食、学习用品等等。然后,正式进入今天主题义卖。你瞧,迎面走过来一位姐姐,我连忙跟姐姐介绍发卡:“姐姐,你看这个发卡多可爱呀!”姐姐接过发卡笑眯眯地问:“多少钱一个?”我温柔地回答道:“三块钱。”姐姐大方地掏出钱包,二话不说就购买了,然后高高兴兴地离开。
可好景不长,在之后就没有那么顺利,我遭到很多人拒绝。临近中午,烈日炎炎,我已经筋疲力尽了,看见伙伴们个个精神抖擞在义卖,我又热情澎湃起来。
我来到步步高超市里面,看见吴雨航和毕子骞在超市里面上蹦下跳地忙碌着。他们热情地跟一位小妹妹介绍物品:“小妹妹,你要不要买一个玩具。”小妹摆摆手,说:“谢谢哥哥,我不要,我奶奶没有钱了。”他们两个上气不接下气地跑上跑下。
经过大家一天的辛苦劳动,我们卖出爱心物品八百多。我才体会到爸爸妈妈的不容易,以后,我要好好学习,天天向上。将来有能力,帮助更多需要帮助的人。
最后,我们恋恋不舍地回到月亮岛。真是一次难忘的爱心义卖活动。