纳米核心作文500字
未来的世界是高科技迅猛发展的世界,所以我就在二零五九年的时候发明了一种纳米核心。
我发明的核心由21世纪最高黑科技纳米技术所创造,厚度不到1厘米,是三角形的,并且外圈是红色的,中间是银色的,启动后中间是蓝色的,这只要放到胸前装上就可以用了。
有时,当你拿起手机发送到目的地非常拥堵,你就拿起一片核心装到胸前,走到室外,核心就会利用纳米技术的功能,给你一个飞行战甲带上,你要把头仰天,手掌像发射闪电一样地,手和脚会出火焰,再给你输送源源不断的空气,因为在高空中可能缺少氧气,还有你一定要控制方向和高度,要不然可以飞到外太空。你可能会问手和脚上的飞行器坏了怎么办?那你就想多了,如果真的坏了的话,背上就会凸起两个飞行器来代替。手脚上的飞行器就会松开,在松开时手脚飞行器就飞回家,新的手脚飞行器就会利用纳米技术的再生功能放出,这样就不用担心危险,可以安心驾驶了。
另外,这一种核心还可以在你危险时寻主人。核心也可以装在别的地方,你在那个地方装上后又有了新的能力,对了,我的核心还可以变成战斗机、飞船、车……
在二零五九年,我还发明了许多关于纳米技术的东西。我希望在二零五九年纳米技术这样的黑科技可以不断出现来帮助人们!