飞蚁大战作文500字
飞蛾是一种十分令人讨厌的动物,它们就如同从遥远的外太空来的生物一般,只要一到下雨天,飞蛾们的天堂便降临了,而在我们班就有一件关于飞蛾的事。
记得是这周星期二的晚修,我们全班同学正在聚精会神地进行每天都需要的英语晚读。我们读的正起劲,突然,窗外传来了一阵又一阵的雷声,雨哗啦哗啦地下下来了。南方的雨,我们也见惯了,本以为和往常一样,可突然一只只的飞蚁从窗外,从门缝里飞进了教室,落在我们的身上、头发上,还有的就落在我们的课桌上、笔尖上。这下可不得了了,胆小的女生吓得哇哇大叫,胆大的男生用手抓起来飞蚁,还故意吓唬女生,顿时全班乱成了一团糟。
有经验的杨老师让我们立即关闭窗户,拉上窗帘,将闯进来的敌兵困在了教室里面,将它们的途径切断,于是,我们便开始了杀飞蛾大战。
只见一只飞蛾飞到了我的桌子上,我轻轻地一拍,便将这个“敌兵”杀死了。而刚杀死一只,紧接着又有一只飞到了我的衣领上,我将它捏了起来,用力一拍,只见我的桌上又多出一具尸体。我打完以后看向了我的同桌,看完后我震惊了,只见他的桌上不知道从哪多出来了一个用飞蚁做的“金字塔”。
最后教室里面的飞蛾被我们消灭了,你看我们班多有趣!