假如人类会七十二变作文400字
看到这个题目,你肯定会想,疑?不是只有西游记里的孙悟空会七十二变吗?人怎么会啊!
如果人类会七十二变,我要变成一只小鸟,站在树梢上,高声欢叫。我要为正在唱歌的人们伴奏,人们一高兴,就给我颁发奖状。
如果人类会七十二变,我要变成一座很大很大的房子,为灾区的人们做避难所,把流浪狗通通收留来,让他们有一个温暖的家。这是多么伟大的事啊!
如果人类会七十二变,我要变成一棵参天大树,为过路的人们做遮阳伞,帮助他们避暑。小鸟在我的枝丫上建窝,松鼠在我的身体里储藏松果为冬天的到来做好充分的准备。
如果人类会七十二变,我要变成一条小鱼,自由自在的在海里畅游无阻,永远无忧无虑、快快乐乐地生活。
如果人类会七十二变,我要变成一张地图,为迷路的人指引方向,每次人们出差远行,我都是他们必备的远行工具,不然人们准会迷路,找不到家。
如果人类会七十二变,那么世界将变的五彩缤纷、多姿多彩。但也会给世界带来许多不便。如果人类会七十二变的话,你想变成什么呢?