您好!
您还记得吗?有一次您给我和姐姐各买了一双新鞋子,可是我太调皮了,去看猴子的时候,非要站着看,还蹬着脚,一不小心,鞋子就掉到猴子园里面了,当时我吓得不轻,哇的一声哭了,您赶忙把我拉出去,姐姐也跟了上来,随后爸爸也出来了,爸爸看见倒在妈妈怀里哭的我,知道我掉了鞋子,本来我们准备去别的更好玩的地方,但是我的鞋子掉了,还在猴子洞口呢!怪引人注目的,我也没有鞋子穿了,所以爸爸决定我们要提前回家了。我真想跟您说声“对不起”,我不是故意的。
还有一次,跟上次差不多一样。我也是把鞋子弄丢了,看清楚了吗?这次是丢了,而不是掉了。事情是这样的,我们一起去万达玩,去到了一个娱乐区,很大,但是得脱下鞋子才能进去玩,我太想玩了,于是就脱掉鞋子进去了。可是您还在外面,您来找我时,我正玩的开心呢!你叫我出来,说要回去了,我就乖乖地出来了,正准备穿鞋,可是怎么都找不到我的鞋子,我的鞋子居然不见了。我急出一身冷汗,还被您骂了一顿。可是我也不知道为什么,好好的鞋子就不见了,可能是我太急了,随便把鞋脱下没放好就跑进去玩了。
还记得那是我刚上小学的时候,您把我送进学校,一到课室,我就被正在播放的动画片吸引了,无论您和爸爸怎么叫我我都不理,我耳朵里只有电视的声音,完全听不进别人说什么。可电视一关,我东张西望,看不见您身影,马上哇的一声哭了,现在看来多么可笑啊!
妈妈,这些您都还记得吗?感谢您陪我一起经历这么多。
万事如意,身挺体康!