会变形的房子作文450字
我偷偷告诉你们,我家的房子拥有一个非常神奇的东西它叫“变形器”,你们猜猜它有什么功能?对了,它就像魔术一样,可以变成凶猛的老虎,可以变成敏捷的小猴子,乖巧的小狗……等,各种各样的变法,只有你想不到的,没有它变不成的,你们喜欢这个会变成各种各样东西的变形器吗?
我的房子可以变成很多样子,比如出去玩的时候没有车,它就可以变成汽车,飞速奔向终点,累的时候可以变成房子供我们休息,这样真的很方便,还很干净卫生,大老远看上去人们还以为这是酒店,在这里住下还可以收一些小费,大人们觉得这是一件好事,而我却感觉这是一件坏事,因为有些人很不文明,总是认为不是自己家就可以随便玩,把房子搞得鸡飞狗跳的。
我的房子还可以变成一个大大的美丽的学校,我给它取名字就叫“会飞的学校”这个名字好听吗?在这个学校里有宿舍、操场、食堂、体育馆等各种各样的设施。最让我得意的就是学校的宿舍也能变形,如果你想让他变形就在电脑上输入“清洁”两个字,那些大铁板就打开,伸出许多机械手臂,把宿舍打扫的干干净净。
这就是我发明的:会变形的房子,我喜欢我的小房子。