神奇的手表作文450字
你好!我是李博士,现在是2060年,通过我十年的努力,我成功地造出了一个手表。
手表的外表为黑色,中间有一个屏幕,这个屏幕其实就是小手机。这个屏幕可以跟一个纳米机器网络联机,你只要把这个纳米机器装在电视上,电视就会受手表控制,手表还可以跟平板、手机和电脑连机,这样就可以保护眼睛啦!
我对他说:“你的兄弟马上就要赶到了。”
“什么兄弟?”他问。
“警局里的帅哥,”我回答,“在纳米机器炸成铁笼之前,纳米小机器人已经用卫星报警了!”
“啊!”他失望地叫着。
“兄弟,”我继续跟他聊,“你要凉凉喽。”
刚刚的坏人被带走了,但是门口又来了一个小兄弟,敬酒不吃吃罚酒,放心,他绝对没有好下场!