我有很多兄弟姐妹,但是,小宝弟弟却是最搞笑、最讨人喜欢的一个。你们是不是很想了解他呀?现在我来介绍一下他吧!
小宝弟弟的皮肤奶白奶白的,就像刚挤出的牛奶一样白。他有着一个令人狂笑不止的发型---“西瓜头“,就像一顶假发一样扣在他那圆溜溜的大脑袋上。我们每个家庭成员看见他就哈哈大笑起来,他也跟着一起笑......结果他的小眼睛眯成一条缝,就像小花猫晒太阳时的样子......他长着一张樱桃小嘴,说起话来甜甜的,总会不停地喊:姥姥、姥爷、大姨、二姨......于是,我们给他起个外号---“小人精”。
过春节的时候,我和两岁多的小宝比赛背诵唐诗。我心想:“我肯定能得第一”。出乎意料之外的是,他竟然一口气背出了《清明》《游子吟》《小儿垂钓》等20多首古诗。我只能甘拜下风,真的是山外有山,人外有人啊!
这就是我那可爱,古灵精怪的小表弟。你们是不是也喜欢上我的小表弟了?