高飞的风筝400字
春天来了,公园的草坪上有一大群人正在放风筝。
抬头一看,碧蓝的天空被各式各样的风筝遮挡住了,天空被它们点缀得格外美丽。
草坪上,明明和江江正在合作放风筝呢!明明拿着线轴向前跑去,越跑越快,风来了,他大喊道:“放!”身后高举着燕子风筝的江江立刻把手里的燕子风筝抛向天空。乘着风,风筝慢慢飞了起来。只见它时而高飞,时而俯冲,时而还翻个跟头,真是太有趣了!丽丽看到明明和江江的风筝渐渐飞远,一下子急了,“你们帮我一起放,好吗?”明明和江江爽快地答应了。很快,丽丽的风筝也飞了起来。看着风筝越飞越高,他们高兴地笑了。
突然,一阵笑声响彻了整个草坪。原来是不远处一家三口正在为成功放飞风筝而欢呼呢!小男孩拽着风筝线快速地跑着,不一会儿,风筝就快速地飞了起来。他高兴地跟着爸爸妈妈欢呼着。他的妈妈微笑着说:“儿子,你太棒了!”
一只只风筝带着孩子们的欢声笑语高高地飞向了碧蓝的天空。看,它们有的在和白云聊天,有的在和蓝天招手,有的在和小鸟嬉戏……