神奇的大树350字
很久很久以前,有一对夫妻,他们很想要有一个孩子。但是,二十年过去了,一直都没有得到孩子。他们俩天天祈祷能拥有一个孩子。
有一天,丈夫去砍柴。他来到一棵大树旁,举起刀正准备砍下去的时候,他听见了一个声音:“求求您,放过我吧!您放过了我,我能帮您实现一个愿望。”丈夫四处张望,一个人也没有看见,他紧张地说:“刚......才谁在......说话?”“是我,您前面的大树。”丈夫面色苍白,疑惑地说:“是你刚才说能帮我实现一个愿望?”丈夫有点不敢相信自己的耳朵。“是的,只要您不伤害我,我就能帮您实现一个愿望”大树说。“可以,那我们就一言为定了”丈夫半信半疑地说。丈夫许愿道:“我想拥有一个孩。”大树说:“没问题,一个月后你妻子会生一个孩子。”太好了,丈夫高兴得又蹦又跳,活像一个小朋友。
一个月后,妻子真的生了个孩子。他们过着快乐的生活。