摘草莓350字
大年初四的下午,我、妹妹、妈妈和大妈约好一起去摘草莓。
到了草莓采摘基地,负责人阿姨给我们一人拿了一个篮子,我和妹妹就像小马一样兴高采烈地奔向草莓大棚。打开门帘,一阵阵草莓的清香扑鼻而来,真是让我们口水“飞流直下三千尺”!只见绿油油的一片,一个个小红点若隐若现,漂亮极了。
我迫不及待走向草莓最多的地方,弯下腰去寻找红通通的草莓,那些可爱的小草莓像穿着红衣裳,戴着绿帽子的“小娃娃”。他们藏在绿叶丛中,好像在跟我玩“捉迷藏”呢!我扒开绿叶,摘了一个又一个。有的大,有的小,最大的都赶上我的拳头大了。
看着那些晶莹剔透的“小娃娃”,我实在忍不住尝了一口,酸酸甜甜,好吃极了。不一会儿我的小篮子里面就装满了沉甸甸的"小娃娃”。
快乐的时光总是短暂的,我们带着一篮又一篮“战利品”依依不舍地离开草莓园。