我的爸爸450字
身边的人都说我长得像爸爸,仔细瞧着爸爸的样子,我不像他啊!爸爸有个圆溜溜的肚子,浓眉大眼的,见人一脸憨憨的笑容,不善言语,还有那有点厚的嘴唇,反正我觉得自己不像他!
工作原因爸爸经常不在家,只要有机会我就喜欢欺负他,当我有啥需求,爸爸总是假装不答应,我只要开口软软的喊几声“爸比,我爱你,你爱我吗?”,不出三秒,爸爸经不起我的软磨硬泡,最后都是笑眯眯的答应。
爸爸很爱睡午觉,只要在家就会午饭结束抢我的被窝,我们立刻上演练筋骨,爸爸会很无奈的看着妈妈,妈妈都是观战不发飙,奶奶却相反,不许我和爸爸闹腾,爸爸笑呵呵钻进我的被子,一声声的骄傲,他又赢了。
都说女儿是爸爸的小情人,我却说我是教导主任!爸爸抽烟了,我会抢香烟,趁着睡着藏香烟,大声叫唤着我不要二手烟;爸爸打游戏,我又上去抢手机;爸爸喝酒,我会不停地在旁边碎碎念。
就这么打闹中爸爸陪伴我长大,不管我是做错事还是淘气,爸爸都是避风港,从未真正的训斥我,尽管奶奶会说爸爸护犊子这样的话,但是妈妈还是可盐可甜的教导着我,我爱我的家人,我爱我的爸爸!