我的同桌350字
我的同桌是一个女孩,她头发短短的,嘴巴很小很小,能说会道。她的鼻子挺挺的,眼睛晶莹晶莹的,像宝石一样。耳朵也小小的,非常可爱。
她特别喜欢做卫生。有一天,我们要大扫除,她把地扫得一尘不染,还把窗户擦的干干净净,像新买的一样。然后她又把水槽里的水擦得一干二净。她再把垃圾扫到垃圾铲里,然后将垃圾倒进垃圾桶里最后把垃圾桶里的垃圾扔到垃圾场里。
她不仅喜欢做卫生,还喜欢帮助同学和老师。她看见有人没有橡皮,她就把自己新买的橡皮给别人。别人说:“你把橡皮给我了,你怎么办?”她说:“没事,我还有一块呢!”每次我有不会的题,她就主动过来教我,直到我学会为止。当老师口渴的时候,她就眼疾手快的拿老师的水杯去帮老师接水。老师拿不动作业时,她就帮老师搬作业。
这就是我的同桌,一个爱做卫生、爱帮助老师和同学的人。