有趣的校园运动会500字
这一天,暖洋洋的阳光洒满了这片大地,天空上,那洁白的云朵,乘着微风飘来飘去,小鸟儿在树枝上歌唱着,在天空中飞翔着。就是在星期四的这一天,在学校有一个特别的日子——没错,今天是一年一度的运动会。
很快,运动会开幕式开始了,每一个班级,每一套服装,各种各样的舞蹈都跳了起来。时间在马不停蹄地飞奔,马上就轮到了我们班。我和我的同学一起迈着整齐步子,喊着响亮的口号,来到那一个“非常闪亮的舞台”面前,随着美妙的音乐响起,我们一起整齐地跳起了排练已久的“小毛毛虫”舞,这个时候,我不再紧张,那一些不好的心情,全部都一下子烟消云散了。我认真跳起来,唱起来。
开幕式后,热热闹闹的团体赛就开始了。“原来是运乒乓球。”我自言自语道。比赛开始了,教练说:“一个班分为两队,一队的人运到另一队的那,回到大本营。接到的同学就立刻传回那一只队伍。”规则弄清楚了,各班的同学都用自己最快的速度运到另一队,在由另一队里的传回那一队。那些比完赛的同学都在为自己的同学加油打气,而比赛的同学则争分夺秒的运。有些人健步如飞,但乒乓球依然没有掉落。有的同学则走的很缓慢,像保护鸡蛋一样,生怕鸡蛋摔下来。一轮下来后,三年级我们得了第一名,我们非常的开心。
这次运动会可真有趣呀!