自动创衣机650字
等啊等,2321年的1月10日终于让我给等到了!
在2021年,无数人因找不到适合自己的漂亮衣服而苦恼。伟大的科学家看到人们的烦恼后,向全国宣告:等着高科技自动创衣机问世吧!就在2321年的1月10日!想到这儿,我不禁窃喜:我好久之前就想要一条裙子了,现在终于可以穿上它了。
远处传来一阵喧闹声,我走近一看,咦,为什么有这么多人挤在这儿?也好,让我看一下他们是怎么使用这机器的。
队伍前面是一个小女生,她颤颤巍巍地拿起面前一支闪着彩光的笔,闭上眼,嘴唇轻微颤动。过了五六分钟的样子,她手上的笔突然动了起来,在纸上画下了一件衣服的大概模样。女孩睁开眼,小心地走到衣柜面前,伸手拉开衣柜门。顿时,金光四溢,亮得众人睁不开眼。我眯着眼睛,望了望女孩,发现女孩身上穿着一件漂亮的衣服!那衣服美得无法用语言形容,大家都拍手喝彩,女孩兴高采烈地朝我们致谢。
整个下午,屋子里都挤满了穿着漂亮衣服的人,人们都抢着向科学家表示感谢。
我抖抖肩,踢踢腿,因为站着等得太久,脚实在太酸了。这时,机器人小鸟大声说“下一位,小李!”呼,我抑制住激动的心情,向前大跨步,双手托着那支笔,慢慢闭上眼。笔在我手中动着,五分钟后,我那兴奋的心快跳出嗓子眼了。
我站在衣柜前,缓缓拉开衣柜门。哇,那件衣服上贴着小兔子图案,袖子上印有胡萝卜纹饰,裙摆随风舞动——这就是我想要的裙子!我笑着把手伸向那件裙子。只听见“咻”的一声,衣服竟然直接穿在了我身上!我惊了一会儿才反应过来。这衣服舒适又好看,科学家真的好厉害!
自从有了自动创衣机,我的衣服多得塞不下衣柜了。多亏了高科技,我们才能过上幸福的生活!