我和女娲过一天550字
一天,我打了个瞌睡,恍惚间来到了一个广袤无垠的原野,一个貌若天仙的女神坐在一棵茂盛的树下捏泥巴,四周有许多小动物在奔跑嬉戏,唯独没有人类。
我静静的走到女神身边,不敢贸然打扰。不过,女神很快就发现了我,她高兴地站了起来:“哇,一个漂亮的小娃,我知道该怎么造人了!”造人?我有点兴奋,站在我面前的这位女神是女娲啊。“小娃,汝站那别动,吾要造个汝!”我赶紧站好,只见女神从树下抓起一把泥巴,按照我的模样,很快捏了一个和我一模一样的小泥娃娃。这小泥娃娃一被女娲放在地上,她就活蹦乱跳起来,还直唤女神为女娲妈妈、唤我为清清姊姊。我多了个妹妹很高兴,女娲也对她的作品很满意。她兴致勃勃又捏了好几个小泥娃娃造成人后,忽然问我想不想造人?我当然想啊,赶紧点点头。
于是,女娲给了我一把泥土,我想照着女娲的样子再造个女神,我开始认真观察着:女娲有着一对月牙般的眉毛,眉毛下是水灵灵的大眼睛,还有那小巧的鼻子,鼻子下有一张樱桃小嘴。女神是那样美丽端庄的,身上散发着不可亵渎的神圣感。我好不容易捏好了,赶紧请女神给我施法变活,可是却是一个女娲版的小婴儿,可见我功力不够啊。
快乐的时光总是过得特别快,时空大门打开了,我该回家了,我把我捏出来的小婴儿和妹妹交给了女娲照顾,和女娲道了别,很快就又回到了现实世界。
这真是一次有趣而有意义的魔幻经历啊!