我的“猪”姐姐450字
很多人都有姐姐,姐姐们的性格特点都不一样,有的美丽如狐,有的温柔如羊,有的暴力如牛,而我的姐姐,她贪吃如“猪”。
我的姐姐那不是一般的贪吃。记得有一次,妈妈在超市排了犹如长城的队伍,买来了一盒稀有的凉粉摆在餐桌上。想想,如果在大夏天能吃到一盒冰冰的凉粉,那是多大的福报啊!嗯,我姐也是这么想的,于是,他开始求妈妈给一点,像乞丐一样在乞讨。
“一块50,一盒500。”妈妈边吃边一本正经地说道。就在这时,姐姐她开始使用多年的绝招了,只见她大声地哭着,眼睛眯成一条细细的线,脸颊涨得的通红。这一哭,妈妈马上就拿起一块送进了她的嘴里,这一招还真是灵验!
我的姐姐不仅贪吃,而且还是全家的“开心果”。她有一项特殊的技能,特别能哄别人开心。
记得还有一次,爸爸叫她帮忙涂药膏,她慢吞吞地走了过来,在帮爸爸涂的时候,爸爸还想问她一些问题。她突然打断爸爸的问话。
“你是不是想问我,你帅不帅?”她问道。
爸爸被姐姐的问话愣住了,反问道:“你怎么知道?”
“因为你很帅啊!”她笑着说。爸爸瞬间就乐开了花,姐姐真厉害,不愧是开心果呀!
这就是我的“猪”姐姐,你们愿意和她交朋友吗?