大气的我500字
说起我,我的确是个十分大气的人。我记得,有一天,我的一个朋友来到我家里玩,于是我便把我所有的玩具拿了出来,朋友看到后,惊讶的对我说道:“你有那么多玩具啊,我好羡慕你啊。”朋友沉默了一会,然后十分不好意思拿起一个玩具对我说:“你的这些玩具能借我玩几天吗?”我爽快的答道:“好呀,你拿去吧!”
过了几天,我想起了这件事,于是我去到朋友家,朋友知道我的来意后,十分不好意思的把玩具拿来出来给我看,并告诉我:“那天你借给我玩具后,我十分的开心,回到家就开始玩了,我走到哪里都带着这些玩具,吃饭睡觉都带着,但是昨天,我一不小心就把它弄坏了。”朋友抬头看了我一眼,然后低声的说:“玩具弄坏了后,我一直在想怎么修好还给你,但是我怎么都修不好了,对不起啊,你能原谅我吗?”
我看了一眼玩具,又看了一眼朋友,温和的对他说道:“我原谅你,没有关系的,我们一起把它修好吧!”朋友听到我这么说,本来低落的心情一下子就开心了起来,大声的说:“好呀,好呀!”后面,我们齐心协力一起把这个玩具修好了。
不为小事而怒,友谊的珍贵,我一直都明白,这就是我,大气的我,你想和我做朋友吗?