我想学画画550字
今天,妈妈给弟弟在美术班报名了,我知道后就跟妈妈喃喃地说:“我也想学美术。”在我很小的时候,我就想学画画,因为妈妈说我没有时间学,这次我想争取一下。我撒娇地跟妈妈说:“我想学画画,你让我学嘛!”妈妈知道我真的很想学画画,说要和爸爸商量一下,再看一下美术班有没有合适我能上课的时间吧!
回到家,我急忙问爸爸,我想也上画画课,爸爸说:“你有时间可以上画画课吗?”我着急地说:“妈妈已经问过了,星期五下午的时间我可以上课,我一定会好好学画画。”爸爸同意了,我太高兴了。
在期待中终于到了星期五,放学后回到家,我快速地完成了作业。因为要上4点钟到5点半的美术课。妈妈把我送到学美术的地方,我还是有点紧张。这时候,有位漂亮的陈老师过来带我进去了一个大教室,墙壁上挂着各种各样的画,漂亮极了!希望有一天墙壁上也有我自己的画。
陈老师先给了几张图样让我选择,我选择了一个跳舞的小姑娘的图片。陈老师先教我要看整张画纸来定位置, 教我先画上面的脸和头发,再画身体和脚。陈老师说有什么不懂可以问她,我把一副图片都画好了,陈老师说我画得很好,就说脸可以画得圆润一点,陈老师帮我修改了一下。整体已经画好了,我开始涂颜色。我照陈老师说的细心涂上颜色,用了两节课的时间,画了一副漂亮的画画。看看我的画作,我真的好开心,我喜欢画画课!