跳绳比赛450字
这个星期四下午,我们二年级举行了跳绳比赛。
下午第一节数学课刚刚上完,广播就响了,让我们上完厕所,戴上校园卡,迅速排好队,去操场准备跳绳比赛。我的心慌里慌张的,我想:我还没有练习好,为什么就开始了呢?
从听到广播那一刻,到来到操场,我的心一直忐忑不安,在硬邦邦的地上坐着,在那里呆呆地等着,太无趣啦!于是,我开始数路过的蚂蚁,“1、2、3、4、5……”数着数着,我听见有人在玩金木水火土,我也好想玩,于是,我找了几个人,一起玩起了金木水火土。
一边玩一边等,感觉时间很快就过去了,而且也没有那么紧张。到了我跳的时候,我的心很平静,我掌握好节奏,慢慢地跳着,林老师说:“加油!跳快点,再快点!”听到老师这样说,我开始了快速模式,可是,没跳几个就断了,我有点紧张了,后来总是跳几个就断,跳几个就断,我紧张得额头直冒汗,最后只跳了140个,我不停地唉声叹气,林老师给我们已经比完赛的同学喝冰红茶了,我喝完了之后,在心里说:真甜啊,还想再喝一杯!又等了一会儿,林老师又给全班同学喝了一杯。
上晚自习的时候,老师说我们得了一等奖,我非常高兴。