我的新伙伴400字
“五•一”假期的第二天,我的心情特别好,因为爸爸妈妈答应给我买一块手表,我盼望拥有一块属于自己的手表已经很久了。那天早早就起床了,收拾好房间,然后吃完早餐,我们就出发去商场了。
一路上,我特别激动,想着我要选择什么颜色的手表呢?粉色吧,我最喜欢粉色,最好还有卡通图案。要是没有粉色,黄色也行......想着想着,就突然听见爸爸说:“到了,我们可以下车了。”我飞快地跑进商场找到了卖手表的地方,看到各种各样的手表,眼睛都花了。最后我选择了一款粉色的电子手表,因为它不仅外观漂亮,还非常实用。上面印着一对小米奇头像,有四个功能按键,我最喜欢的一个功能是在晚上按一下Light按钮,屏幕就会亮起来,这样我可以清清楚楚看到几点了。哦,对了,屏幕上还可以显示日期、星期、数字时间呢。现在,无论是上学还是周末放学回家,我都戴着这块可爱的小手表。戴着她就好像牵着小伙伴的手,一起快乐奔跑。
这就是我的新伙伴——我的新手表。