这世界还相当有秩序,世界慢慢地发生了变化,万物在自由自在地生长,人类在一天一天地增多了,一年四季都十分的美丽。
春天,“草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。”在春天里有六个节气,分别是立春,雨水、惊蛰、春分、清明、谷雨、春天的活动有放风筝,踢足球........
夏天,“炎炎夏日满天时,桐叶交加覆玉墀。”在夏天里也有六个节气,分别是立夏、小满、芒种、夏至、小暑、大暑。在夏天的活动有捉萤火虫,捕蝉.......
秋天,“秋风萧瑟,洪波涌起。”在秋天也有六个节气,分别是立秋、处暑、白露、秋分、寒霜、霜降、在秋天也有不少活动,吃月饼,登高,赏菊花……
冬天,“墙角数枝梅,凌寒独自开。”其实在冬天也有六个节气,分别是,立冬、下雪、大雪、冬至、小寒、大寒。在冬天的活动有打雪仗,堆雪人......
世界万物都在做它最容易的事,这世界就很有秩序了!