我的妹妹550字
我有一个聪明可爱的妹妹,全家人都很喜欢她。 她有一双水灵灵黑葡萄般的眼睛,小小的鼻子,嘴唇红红的像樱桃一样。她那粉嘟嘟的脸蛋白里透红的,总让我忍不住想亲她一口。
妹妹现在10个月了,已经长了两颗牙,见什么都想去咬一口。别看她小,但非常聪明。有一次,我和她一起在床上玩,我故意拿走了她手里的玩具,没想到她立刻猛地一跳扑倒在我面前,双手使劲按着我的手,成功拿到了玩具,嘴里还“啊啊啊”地叫着,手里拿着玩具不停地摇摆。
妹妹也特别可爱。她一会儿把手搭在我的脸上,一会儿拉扯我的头发,一会儿又把脚往我身上踢,看我痛得哇哇大叫时,她还笑得特别开心,真让我哭笑不得。你看,她又把袜子一脱,扔在了床上,开始玩自己的脚了。过了一会儿,竟然还吃起脚趾头。她还会牙牙学语,总会对我“啊哒哒......啊哒哒”的说一些话,虽然听不懂,但妹妹经常逗得我哈哈大笑。
当然,妹妹在刚出生的时候,我也偷偷难受过,吃过她的“醋”。让我认为爸爸妈妈不像以前那么爱我了,妈妈好像也看透了我的心思。有一次,妹妹睡着了,妈妈来到我的床上和我躺在一个被窝里,我仿佛回到了以前。妈妈说:“儿子,不要想多了,你和妹妹都是爸爸妈妈的宝贝,只是现在妹妹太小,需要照顾。相信妈妈,永远会像以前那样爱你的。”
我听了妈妈的话心里好惭愧。从此,我更加懂得爱我的妹妹宇馨。