我爱秋400字
秋,您犹如一位仙女,点熟了这世间所有的瓜果。在您走过的足迹上,常常会散发出一股浓浓的果香。您可知,每当您走过田野,稻谷弟弟就会涨红脸,那是被您美丽的容颜而倾倒。
秋,是调皮的。瞧!她轻轻地走进枫树林,温柔地抚摸着叶子,悄悄地把枫树林染成了红色。一阵风吹过,叶子们整齐地随风摇摆,就像是有人在指挥一样,形成了一道靓丽的风景线。看着这动人而又美丽的景色,我不禁深深陶醉了。
秋,是快乐的。瞧!田野间,一片金黄,农民伯伯收割着成熟的麦子,看着自己的劳动成果,他们一个个脸上洋溢着幸福的微笑,心里别提有多高兴了,所有的疲劳全部一扫而光。看着大家快乐的模样,我又一次被深深陶醉。
秋,是凉爽的,是温柔的,是甜蜜的。虽然她不像春,花香四溢;不像夏,生机勃勃;不像冬,漫天雪花。但她有一片片田地麦浪翻滚,一个个果园浓香环绕-------
我爱秋!爱她那迷人的秋色,爱她那丰收的硕果,爱她那默默奉献的精神!