美丽的冬天550字
冬天插着翅膀飞来了。它没有春天的鸟语花香,也没有夏天的热情奔放更没有秋天的累累硕果。但冬天却是可爱、纯洁而美丽的,它虽然造就了一个冷冰冰的世界,却又将那最为美好的景色赐给了我们。
早晨:我醒来的时候见玻璃上结了一朵朵洁白的霜花,我开心的叫着“爸爸:你看玻璃上开花了真漂亮啊!像一幅美丽的画,这不你看:红红的太阳,蓝蓝的天空、碧绿的大树美丽极了!
我迫不及待的穿好衣服,兴高采烈地跑到楼下,边欢呼边张开双臂,热情地拥抱着世界。雪慢慢的飘落着,像一只翩翩起舞的蝴蝶,在空中举行着一场盛大的舞会。雪花打着旋飘落下来,落在我的头上像一顶白色的帽子漂亮极了。啊!我再也忍不了了,抓起一把雪,一股冰凉的冷意涌上心头,小手通红,心里却暖洋洋的,因为这是2017年的第一场大雪。
我急忙打电话叫上了我的好朋友来一场激烈的“战争”我们首先堆了一个雪人,手拿“大刀”身穿“铠甲”敌人看了都要恐惧三分,我们躲到雪人背后,抓起一把雪,做成一个球朝别人扔去,玩得热火朝天,身体感觉不到一丝冷意。不好!我方雪抓完了,雪人又不能动,只能出去捡了。我刚一出现就遭遇了“枪林弹雨”还好我动作快没打到我,我拿起雪球砸过去,耶!打到敌方了,我方胜利了!
冬天真的是可爱、纯洁而美丽的。真希望下次的大雪快点到来。