我的心爱之物450字
一只可爱的玩具兔子。它的头大大的,头上有一双长长的黄耳朵,一双粉粉的大眼睛看起来水灵灵的,玩具兔子的身子是黄粉相间的。我给它取名叫“美梦兔”。
这只玩具兔子是我去珠海玩,姑姑送给我的,我非常的喜欢。等我把它带回家后,我把它放在我的睡床上。
有一次我看了一部比较恐怖的电影,看完电影以后的我躺在床上,感到很害怕,我担心自己会做起噩梦来,于是我抱着“美梦兔”睡,我把心里的害怕讲给美梦兔听,我不知不觉就睡着了。那天晚上我没有做噩梦,反而做的是美梦。从那之后,我每天睡觉都喜欢抱着美梦兔睡觉。
有一次,我把美梦兔带出房间玩,可是被妹妹弄得脏脏的。我只好给美梦兔洗个澡,我先把美梦兔拿到卫生间,再用水桶接适当的水,然后放一些洗衣液在桶里,最后把被妹妹弄得脏脏的美梦兔放进桶里。我洗呀洗,给美梦兔洗了一个美美的澡。等洗干净之后,我把美梦兔拿去院子里晒干。洗了之后的美梦兔虽然没有之前的颜色好看,但是我还是很喜欢它。
这就是我的心爱之物,你的心爱之物是什么?你和它发生了什么故事呢?让我来听听你的故事吧!