游泳450字
“哦耶!”我和哥哥开心地拍了拍手,真是太开心了!知道为什么吗?是的,因为爸爸说要带我和哥哥去游泳馆游泳。
一到游泳馆,我就看见了游泳池。它有两个区域:一个是浅水区,一个是深水区。浅水区有滑滑梯,比较小,适合给小孩子玩。滑滑梯还会漏水,漏水的声音噼里啪啦的,像爆竹声。深水区就更好玩了。深水区里也有一个巨大的滑滑梯(我觉得这个适合胆子大的人玩)。滑下来时,我有种空中跳伞的感觉,当我跳到水里面时,水花像雨点一样打在我脸上,美妙极了。
正当我游得高兴时,哥哥游过来兴致勃勃地跟我说:“老弟,我们来比赛游泳吧?”我心想:是我先学会游泳的,才不怕你呢。这次我肯定能赢。比赛开始了,一开始我游到了哥哥的前面,胜券在握,心里乐开了花。可事情没按我的意愿发展。毕竟我个子小,哥哥奋勇向前,最后我却落后哥哥好远。比赛结束了,结果可想而知。上岸后,哥哥把手搭我肩膀上,对我说:“老弟,失败乃成功之母。相信你下次会赢哥哥的。”我没有气馁,我也相信自己总会赢哥哥的。
快乐的时光总是过得很快,这不,爸爸叫我们回家了。我好舍不得离开游泳馆啊!