趣味表情包500字
“哈,哈哈哈……”咦?从哪儿传来的声音呢?哦!原来是我们补习班的同学在一起玩趣味表情包的快乐小游戏呢!
游戏开始了,第一个人上场了。当她听到她把妈妈心爱的花瓶打碎了时,她就捂着脸,靠在门旁,伤心地说:“怎么办?怎么办?……妈妈,千万不要打我呀!”她眼睛里还故意挤出几滴眼泪,让我们感觉她表演得很像。她眉毛平平的,眼睛轻轻地闭上,嘴巴像倒挂着的一个月亮,身子不停地抖动着,真让人担心。
第二个轮到我了。我抽到的情景是这样的:老师走进教室宣布考试成绩,我拿到试卷发面上面写了100分时……”看到这样的情景,我快速做出了反应。我开心得一蹦三尺高,大门牙都露出来了,嘴笑歪了,眼睛眯了一条缝,眉毛竖了起来。同学们都表扬我演得很像。于是我进一步挑战,再抽一个情景。
这次我抽到的是:拿到卷子发现自己少做了一题,一看名字居然是同桌的名字。我看到自己少做了一题,只好细细地思考着,抓耳挠腮。当我看到手里的卷子写的是同桌的名字,而同桌手里的卷子写的是我的名字时,我忽然意识到了,马上让同桌把试卷给了我。顿时,我不再像刚才那么沮丧了。
好有意思的作文课!作文课不仅仅给我们带来了快乐,也为我们写作提供了更多素材。(作者系嘉兴南湖国际实验学校407班学生,指导教师屠小丽)