秋350字
立秋时节到了,夏天的炎热全都不见了,秋姑娘吹着凉爽的小喇叭来了。我很想观察秋天和夏天的植物有什么不一样,妈妈便带我来到植物园观赏。一打开家门,一阵凉爽的秋风迎面扑来,妈妈打了个哆嗦,加了件厚衣服才跨出家门。
走进植物园,一棵穿着金灿灿衣服的大树呈现在眼前,我仔细一看是银杏树,“咦?它的叶子上一次见面时还是绿色的呢!”可它现在正穿着比太阳还亮的衣裳,晃得我睁不开眼。黄黄的叶子像一把把小扇子,把夏天的炎热扇走,又把秋天的凉爽扇来。这些金黄金黄的叶子有的在树上向我们招手,有的在半空中翩翩起舞,还有的缓慢地落到地上,看着枝头那些跳舞的舞蹈家。秋风是一个顽皮的小孩,在地上跑来跑去,把那些落叶吹得在空中飘来飘去,它们成了舞蹈家的舞伴。