猜猜她是谁500字
我们班有一个十分可爱的女生。她留着一头乌黑乌黑的长发,在阳光的照耀下闪闪发光。弯弯的眉毛下面有一双格外明亮的大眼睛,思考问题的时候总是扑闪扑闪的。她经常穿着一套洁白干净的校服,银白发亮的运动鞋,可爱极了!
这个女生每一次上课都积极回答问题。比如今天上数学课,袁老师笑眯眯地问:“小朋友们,你们谁知道一分钟等于多少秒呀?”这个女生就立马高高举起手来,大声地回答:“袁老师我知道,一分钟等于六十秒!”教室里顿时响起了热烈的掌声。就因为如此,老师们经常表扬她,真是个积极回答问题的好孩子!
她不仅积极发言,每天还都会按时交作业。就像上周星期五,虽然作业超级多,快放学了我才写了一半。但是到了五点十九分,快放学的最后一刻,她还是按时把作业交给了文老师批改。文老师连连表扬:“不错不错,如果你能把这个词修改一下,就是五星好评了!”虽然她的作业没拿到最优,但在我心目中,她还是最棒的!
我觉得这个女生很棒!她不仅成绩优异,还乐于助人!班上很多同学都接受过她的帮助!她不仅是我的好朋友,全班同学都很喜欢她!我们天天在一起学习,玩耍,互相学习,一起进步。小朋友们,你们想知道她是谁吗?她就是我们班的超级大学霸,人见人爱的“小雷锋”———欧阳君怡!