爱捉弄人的体育老师400字
体育老师很爱捉弄人,一会儿说真话,一会儿说假话,令人防不胜防,我们看见他都绕道而行。
体育课上,老师指挥着我们围起一个圈,并宣布规则:一个人在中间,其他人用球踢他,谁踢中谁上。这对我来说,不是张飞吃豆芽——小菜一碟吗?我挑了一块“风水宝地”,这里球多位置好,一定要秀一波。
第一个上场的是张雨鑫,他活蹦乱跳,十分傲慢,好像自己天下无敌。我们口吐芬芳:“你蹦这么高干什么?脑袋被驴踢了,还是被门夹了?”老师开始了他的“工作”——捉弄人。‘‘跳起来。’’老师大叫。张雨鑫一听,猛地一跳,瞬间被“高射炮”打中。他定睛一看,啊,竟是老师踢的!他垂头丧气,唉,真是哑巴吃黄连--有苦说不出啊。
轮到我了,我一上场立即遭到同学们的“狂轰滥炸”,我机智地东躲西闪。“跳起来。”老师提示。怕他捉弄我,我没听,依然注视着球。突然我被踢中了。“叫你不听。”老师幸灾乐祸。信了,被打;不信,也被打。真惨!唉,和老师斗真是关工面前耍大刀--不自量力。
这就是我们的体育老师,他是不是很爱捉弄人?